Заключение института пульмонологии о Rainbow

В последние годы резко возрастает частота аллергических заболеваний (бронхиальная астма, аллергические рениты, поллинозы).

Возникают проблемы с ведением больных, страдающих врожденным или приобретенным иммунодефицитом, ведением больных ожоговой болезнью и послеоперационных больных. В гематологической практике чрезвычайно высока смертность от бактериальных осложнений у больных, страдающих различными типами агранулоцитоза. Все это принуждает врачей создавать безаллергенные и абактериальные помещения, что в свою очередь требует внедрения в медицинскую практику устройств, обеспечивающих идеальное очищение воздуха и всевозможных поверхностей.

Основываясь на данные ранее проведенных клинических испытаний и опыте наших исследований, были сделаны следующие выводы:

Универсальное очищающее устройство RAINBOW:

  1. Позволяет удалять из воздуха помещений и с различных поверхностей микрочастицы пыли величиной до 5 микрон на 95-96%
  2. Полностью поглощает споры различных грибков, волокна асбеста, цветочную пыльцу, а также сапрофитов вида Dermatophagoides.
  3. Исследования проведенные на добровольцах показали его высокую эффективность при ведении больных, страдающих поллинозами и атопической бронхиальной астмой. Пребывание больных в помещениях, очищаемых с помощью RAINBOW позволило улучшить по сравнению с контрольной группой показатели спирометрии на 41%, риноспирометрии - на 79%.

Устройство обладает большой силой всасывания - 3 кубических метра в минуту, что позволяет довольно быстро удалить частицы пыли и аллергены из воздуха помещений, пропустив весь объем воздуха через прибор, используя его в кратковременном рабочем режиме.

Принимая во внимание все вышеперечисленные достоинства универсального очищающего устройства RAINBOW производства компании REXAIR США, можно рекомендовать его для использования в медицинских целях для очищения больничных помещений и воздуха в них, а также в качестве индивидуального медицинского применения на дому.

Министерство здравоохранения РСФСР Научно-исследовательский институт пульмонологии.

Заместитель директора института пульмонологии

Кандидат медицинских наук

И.С. Антонов

Пылесос для аллергиков

26.06.2017

Пылесос для аллергиков

«Вот бы кто-нибудь придумал специальный пылесос для аллергиков – супермощный, с навороченными фильтрами и системой очистки, такой, чтобы ни одной пылинки или соринки не осталось в квартире. Тогда я смогу дышать полной грудью, не чихать, не кашлять и не плакать!» Если такие мысли посещают тебя во время уборки, срочно отправляйся в ближайший магазин бытовой техники и покупай чудо-пылесос, который, к счастью, уже изобретен!

Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

26.06.2017

Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

Приблизительно так может звучать известный рекламный слоган по отношению к пылесосу Кирби (Kirby). Огромное количество семей уже имели возможность лицезреть это американское чудо техники за 108 тысяч рублей.

В постели с врагом

27.06.2017

В постели с врагом

Аллергия — вещь неприятная . И хорошо еще, если аллерген — это пыльца растения, что цветет раз в год.

Отзыв о пылесосе Rainbow

23.06.2017

Отзыв о пылесосе Rainbow

Б/у пылесосы Rainbow часто продаются на известном аукционе eBay. Предлагаем Вам перевод статьи, которая была напечатана на сайте eBay, статью менеджера по клининговой технике, который продал через аукцион более десяти тысяч пылесосов, в том числе пылесосов Rainbow.