RAINBOW для астматика

Страшный приговор «бронхиальная астма» сегодня звучит все чаще и чаще. 

Астма стала постоянным спутником жителей современных городов, испытывающих на себе все негативные последствия от загрязнения окружающей среды и автомобильных выхлопов. В сравнении с серединой прошлого столетия в XXI веке число астматиков выросло как минимум в пять раз. Астматические проявления, без сомнений, серьезное основание купить Rainbow – очистительную систему, которая, очищая все поверхности и воздух в доме, позволяет по-настоящему свободно дышать. 

Астма: что это за болезнь?

Человек с диагнозом «бронхиальная астма» имеет аллергию на определенные вещества, проявляющуюся в виде тяжелых приступов удушья. Астма – аллергическая болезнь, характеризующаяся сильнейшими спазмами бронхов в ответ на поступление в дыхательные пути раздражителей: пыльцы растений, пыли, дыма и многих других. В бронхах молниеносно начинает развиваться отек, образуется мокрота, перекрывающая путь свободному дыханию, человек задыхается, кашляет. Особенно сложно протекает болезнь у маленьких детей, они нуждаются в постоянном контроле взрослых. Стоимость лекарств от астмы высока, а главное – малыши не могут самостоятельно справиться с приступом.

Четкого ответа на вопрос, почему аллергия появилась именно у вашего ребенка, наука не даст. Астму считают наследственным заболеванием. Точнее говоря, наследуется не сама астма, а склонность к аллергии, поэтому врачи настоятельно рекомендуют родителям не пичкать малышей продуктами, способными вызвать аллергическую реакцию, если в семье есть аллергики. Таким семьям противопоказаны домашние животные (из-за шерсти), шерстяные ковры, мягкая мебель, которая является сборщиком пыли. И, несомненно, в домах, где обосновалась аллергия, просто необходимо поддерживать чистоту – в первую очередь чистоту воздуха.

Чем может помочь Rainbow?

Нужно понимать, что полностью вылечить астму не способен ни один самый высокотехнологичный аппарат, если вы полагаетесь только на него. Бронхиальная астма требует комплексного подхода: сочетания ингаляций и лекарственных средств, выписанных врачом пульмонологом. Однако на ранних стадиях болезни Rainbow для дома очень эффективен. С его помощью можно:

  • купировать начинающийся приступ удушья;
  • ускорить процесс выздоровления при условии регулярного использования;
  • предотвратить приступы за счет нейтрализации аллергенов в воздухе.

Фильтруя воздушный поток, Rainbow удаляет из него компоненты, вызывающие раздражение легких и бронхов. Существуют многочисленные аллергены-провокаторы астматических приступов. Врачи делят их на несколько групп:

  • бытовые или домашние: домашняя пыль, клещи-сапрофиты, насекомые (тараканы), домашние животные, рыбки, птицы;
  • пыльца растений: от деревьев (береза, тополь, ольха и другие), злаков и трав (одуванчик, лебеда, крапива, овсяница и так далее);
  • лекарственные средства: чаще всего антибиотики и витамины.

Почему Rainbow?

Блокировать контакт человека с диагнозом «бронхиальная астма» с триггерами болезни – главная задача Rainbow. Важен принцип его работы, от которого зависит качество воздуха в доме. Самая мелкая пыль или привычные микробы, не причиняющие особого вреда здоровому человеку, для аллергика – серьезная угроза. Поэтому в доме нужен Rainbow, предназначенный специально для астматиков и рекомендуемый международной организацией врачей.

Что делать, если диагноз поставлен?

Ответ однозначен: менять образ жизни всей семьи. Дети большую часть времени проводят дома, и именно дома они должны быть в безопасности. Еще раз отметим, что следует отказаться от предметов, накапливающих пыль: пушистых ковров, хлопкового постельного белья, тяжелых гобеленовых штор и так далее. Используйте синтетические ткани, легкие и гладкие шторы, специальные антиаллергенные чехлы на мебель. Чаще стирайте мягкие игрушки, постельные принадлежности (не реже раза в две недели). Пылевые клещи не переносят низких и высоких температур, поэтому при малейшей возможности на день матрасы и подушки выносите на мороз или жаркое солнце.


Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

26.06.2017

Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

Приблизительно так может звучать известный рекламный слоган по отношению к пылесосу Кирби (Kirby). Огромное количество семей уже имели возможность лицезреть это американское чудо техники за 108 тысяч рублей.

Загрязненный воздух в офисах снижает работоспособность менеджеров

29.11.2022

Загрязненный воздух в офисах снижает работоспособность менеджеров

Чем ниже качество воздуха в офисе, тем хуже работают люди, обнаружили исследователи из США, 10 лет изучавшие влияние загрязненного воздуха на здоровье и поведение людей.

Синдром Больных Зданий

26.06.2017

Синдром Больных Зданий

Вот уже более 10 лет в мире существует такое понятие, как Синдром Больных Зданий (СБЗ). По оценкам экспертов, в США от 20 до 30% зданий вызывают этот синдром. Как обстоит дело у нас, к сожалению (или к счастью) никто не считал.

Профилактика аллергии

27.06.2017

Профилактика аллергии

Как избежать появления симптомов