Как сделать воздух чистым дома и в офисе

Авторитетные статистические данные говорят о том, что в Москве в воздушное пространство выбрасывается от 1,2 до 1,5 миллионов тонн токсичных и вредных химических веществ за год, то есть свыше 100 кг на каждого жителя.

Нужно отметить, что в других крупных промышленных городах нашей страны ситуация также не лучшая. Только представьте, какая огромная масса опасных для здоровья веществ вместе с воздухом проникает через форточки ваших квартир и офисов. Причем необходимо заметить, что большую часть данных веществ мы не замечаем и легко вдыхаем, пропуская через себя, как живые фильтры.

Снова обратимся к статистике. Человек за сутки употребляет примерно 1-2 кг пищи, 2-3 литра воды, а вот «невесомого» воздуха вдыхает порядка 15-17 кг! И если продукты питания, а также питьевая вода уже давно оказались в поле зрения осторожного с экологической точки зрения потребителя, то о составе воздуха в помещениях никому нет дела. Не существует также Экспертных комиссий или Сертификатов Качества на тот продукт, которым приходится дышать ежесекундно в наших домах и офисах.

Попробуем задуматься, что можно сделать в такой критической ситуации? Предпринимаемые меры властей по поддержанию чистоты окружающего воздуха однозначно не успевают за скоростью его загрязнения.

Выход есть! Имея Rainbow, можно у себя в доме выбрать чистый воздух.


Домашняя пыль опасна для жизни

27.06.2017

Домашняя пыль опасна для жизни

Почему необходимо свести к минимуму количество мягкой мебели

RAINBOW для астматика

29.11.2022

RAINBOW для астматика

Страшный приговор «бронхиальная астма» сегодня звучит все чаще и чаще. 

Заключение клинической больницы

27.06.2017

Заключение клинической больницы

Заключение о результатах бактериологического исследования воздуха в Областной клинической больнице г. Рязани.

Исследования центра аллергологии

26.06.2017

Исследования центра аллергологии

Выводы исследований по удалению домашней пыли и сапрофитов с помощью пылесосов Rainbow