Исследования центра аллергологии

Выводы исследований по удалению домашней пыли и сапрофитов с помощью пылесосов Rainbow

Сапрофиты и домашняя пыль являются основной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней.

Были проведены исследования с помощью электронного микроскопа как в домашних, так и в лабораторных условиях с использование живых сапрофитов. Предпринята попытка оценки эффективности пылесоса Rainbow в предотвращении насморка.

Результат проведенных исследований подтверждает, что пылесос Rainbow:

Практически полностью поглощает сапрофитов и их отходы в течении 24 часов, являясь значительно более эффективным, чем любые другие очищающие устройства.

Удаляет не только самих сапрофитов, но и частички пыли, являющимися их пищей либо отходами, в то время как традиционные пылесосы бессильны против этого.

Использование в квартирах больных хроническим насморком и реакцией на сапрофитов уменьшает появление симптомов болезни приблизительно на 60% уже через неделю использования.


Зачем нужно увлажнять воздух

30.11.2022

Зачем нужно увлажнять воздух

Любой из нас, кто не забыл законы физики из школьного курса, знает, что при недостатке влаги в помещении окружающие предметы поневоле «отдают» собственную влагу воздуху.

Советы по выбору пылесоса

26.06.2017

Советы по выбору пылесоса

При выборе пылесоса специалисты советуют в первую очередь обращать внимание на мощность потребляемой энергии и мощность всасывания. Эти показатели указываются в технических характеристиках. В среднем потребляемая мощность пылесосов варьируется от 1300 до 2000 Вт, а мощность всасывания от 250 до 480 Вт. Чем выше мощность всасывания и чем ниже мощность потребляемой энергии, тем лучше.

Как выбрать дорогой подарок

27.06.2017

Как выбрать дорогой подарок

Подарки - самая долгожданная часть любого праздника.

RAINBOW для астматика

29.11.2022

RAINBOW для астматика

Страшный приговор «бронхиальная астма» сегодня звучит все чаще и чаще.