Исследования центра аллергологии

Выводы исследований по удалению домашней пыли и сапрофитов с помощью пылесосов RAINBOW.

Сапрофиты и домашняя пыль являются основной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней.

Были проведены исследования с помощью электронного микроскопа, как в домашних, так и в лабораторных условиях с использование живых сапрофитов. Предпринята попытка оценки эффективности пылесоса RAINBOW в предотвращении насморка.

Результат проведенных исследований подтверждает, что пылесос RAINBOW:

Практически полностью поглощает сапрофитов и их отходы в течении 24 часов, являясь значительно более эффективным чем любые другие очищающие устройства.

Удаляет не только самих сапрофитов, но и частички пыли, являющимися их пищей либо отходами, в то время как традиционные пылесосы бессильны против этого.

Использование в квартирах больных хроническим насморком и реакцией на сапрофитов, уменьшает появление симптомов болезни приблизительно на 60% уже через неделю использования.

В постели с врагом

27.06.2017

В постели с врагом

Аллергия — вещь неприятная . И хорошо еще, если аллерген — это пыльца растения, что цветет раз в год.

Как выбрать пылесос

26.06.2017

Как выбрать пылесос

Пылесос - бытовая уборочная машина, со встроенным электродвигателем. Всасывание осуществляется турбиной, закрепленной на оси двигателя, вращающейся с большой скоростью. Пыль собирается во внутреннем или внешнем мешке для сбора пыли. Воздух всасывается пылесосом и используется для охлаждения двигателя. К данному типу устройств относятся пылесосы как для сухой, так и влажной уборки, а также пылесосы, в которых имеются вращающиеся щетки или устройства для выбивания ковров.

Как выбрать дорогой подарок

27.06.2017

Как выбрать дорогой подарок

раннего детства подарки являются самым ожидаемым элементом любого праздника.

Увлажнить и обезвредить

26.06.2017

Увлажнить и обезвредить

Бытовая пыль, чрезмерная сухость воздуха от кондиционеров и обогревателей в квартирах с герметичными стеклопакетами приводят к тому, что нам просто становится тяжело дышать. А зимой этот вопрос становится еще актуальнее.