Статьи

Исследования центра аллергологии

Выводы исследований по удалению домашней пыли и сапрофитов с помощью пылесосов Rainbow

Сапрофиты и домашняя пыль являются основной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней.

Были проведены исследования с помощью электронного микроскопа как в домашних, так и в лабораторных условиях с использование живых сапрофитов. Предпринята попытка оценки эффективности пылесоса Rainbow в предотвращении насморка.

Результат проведенных исследований подтверждает, что пылесос Rainbow:

Практически полностью поглощает сапрофитов и их отходы в течении 24 часов, являясь значительно более эффективным, чем любые другие очищающие устройства.

Удаляет не только самих сапрофитов, но и частички пыли, являющимися их пищей либо отходами, в то время как традиционные пылесосы бессильны против этого.

Использование в квартирах больных хроническим насморком и реакцией на сапрофитов уменьшает появление симптомов болезни приблизительно на 60% уже через неделю использования.


Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

26.06.2017

Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

Приблизительно так может звучать известный рекламный слоган по отношению к пылесосу Кирби (Kirby). Огромное количество семей уже имели возможность лицезреть это американское чудо техники за 108 тысяч рублей.

Влияние чистого возуха на самочувствие

26.06.2017

Влияние чистого возуха на самочувствие

Свежий воздух влияет на ваше самочувствие

Что такое индекс РМ2.5

30.11.2022

Что такое индекс РМ2.5

В воздушном пространстве нашей планеты всегда содержится пыль.

Как сделать воздух чистым дома и в офисе

30.11.2022

Как сделать воздух чистым дома и в офисе

Авторитетные статистические данные говорят о том, что в Москве в воздушное пространство выбрасывается от 1,2 до 1,5 миллионов тонн токсичных и вредных химических веществ за год, то есть свыше 100 кг на каждого жителя.