Вы еще подметаете? Тогда мы идем к вам!

Приблизительно так может звучать известный рекламный слоган по отношению к пылесосу Кирби (Kirby). Огромное количество семей уже имели возможность лицезреть это американское чудо техники за 108 тысяч рублей.

Перед искушением купить его сложно устоять, так как продавцы искусно показывают его умение вытаскивать пыль из самых труднодоступных мест. Тем более вам предложат оформить покупку в рассрочку.

Во время презентации работы пылесоса Кирби (Kirby), продавцы наглядно продемонстрируют, что нашему самочувствию угрожает пыль, в том числе невидимая, да еще и зловредные постельные клещи, вызывающие аллергию, невероятное количество которых притаилось в матрацах и подушках. И эта угроза действительно реальная. Продавец будет одну за другой менять насадки, которых в пылесосе Кирби огромное количество. Одну насадку используют для выполнения глубинной чистки, другую - для освежения портьер, третья насадка может полировать автомобиль и даже применяться в качестве массажера, четвертая справится даже с засором в трубе. Эта презентация в корне поменяет ваше представление о качестве уборки.

В итоге, на эмоциях вы подпишете договор купли-продажи, внесете предоплату и получите «подарок» от фирмы – чистку ковра свежекупленным пылесосом Кирби с применением специального очищающего средства. Покупка дорогостоящей бытовой техники – дело серьезное, к нему нужно подходить на «холодную» голову. А если на следующий день после покупки пылесоса Kirby вы поймете, что подобные траты –разорение для семейного бюджета, и решите вернуть «чудо техники», будет уже поздно. В компании скажут, что пылесос уже побывал в эксплуатации и поэтому возврат невозможен. Оказывается, «эксплуатация» уже прошла во время «пробной» проверки пылесоса Кирби, когда вам в качестве «подарка» предложили почистить ковер. И, вероятнее всего, вы не сможете расторгнуть договор и вернуть свои деньги, если не воспользуетесь квалифицированной помощью юристов.

Пылесос RainbowИначе дело обстоит с продавцами других элитных пылесосов – компанией «Rainbow». Продавец пылесоса Rainbow заинтересован в осознанной покупке, так как он становится персональным менеджером покупателя и несет ответственность за работу техники на протяжении всего гарантийного срока. В его обязанность входят консультации и личный сервис, визиты к своим клиентам, если это необходимо. Кроме того, дилеры пылесоса Rainbow не занимаются бесплатной чисткой ковров и матрасов. Демонстрация проводится адресно только на демонстрационном пылесосе Rainbow и только людям, желающим приобрести технику такого уровня.

Влияние чистого возуха на самочувствие

26.06.2017

Влияние чистого возуха на самочувствие

Здоровый воздух влияет на ваше самочувствие

Синтетическое одеяло может спровоцировать астму

27.06.2017

Синтетическое одеяло может спровоцировать астму

Постельные принадлежности из синтетических волокон могут способствовать развитию астмы у детей, считают ученые из Австралийского национального университета (Канберра). Результаты исследования было опубликованы в декабрьском номере American Journal of Public Health.

Синдром Больных Зданий

26.06.2017

Синдром Больных Зданий

Вот уже более 10 лет в мире существует такое понятие, как Синдром Больных Зданий (СБЗ). По оценкам экспертов, в США от 20 до 30% зданий вызывают этот синдром. Как обстоит дело у нас, к сожалению (или к счастью) никто не считал.

Как выбрать пылесос

26.06.2017

Как выбрать пылесос

Пылесос - бытовая уборочная машина, со встроенным электродвигателем. Всасывание осуществляется турбиной, закрепленной на оси двигателя, вращающейся с большой скоростью. Пыль собирается во внутреннем или внешнем мешке для сбора пыли. Воздух всасывается пылесосом и используется для охлаждения двигателя. К данному типу устройств относятся пылесосы как для сухой, так и влажной уборки, а также пылесосы, в которых имеются вращающиеся щетки или устройства для выбивания ковров.