Исследования центра аллергологии

Выводы исследований по удалению домашней пыли и сапрофитов с помощью пылесосов RAINBOW.

Сапрофиты и домашняя пыль являются основной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней.

Были проведены исследования с помощью электронного микроскопа, как в домашних, так и в лабораторных условиях с использование живых сапрофитов. Предпринята попытка оценки эффективности пылесоса RAINBOW в предотвращении насморка.

Результат проведенных исследований подтверждает, что пылесос RAINBOW:

Практически полностью поглощает сапрофитов и их отходы в течении 24 часов, являясь значительно более эффективным чем любые другие очищающие устройства.

Удаляет не только самих сапрофитов, но и частички пыли, являющимися их пищей либо отходами, в то время как традиционные пылесосы бессильны против этого.

Использование в квартирах больных хроническим насморком и реакцией на сапрофитов, уменьшает появление симптомов болезни приблизительно на 60% уже через неделю использования.

Пылевые клещи - сапрофиты

27.06.2017

Пылевые клещи - сапрофиты

Взгляните на этих отвратительных монстров! Они живут вместе с нами, питаются нами!

Пыль и аллергены

26.06.2017

Пыль и аллергены

В воздухе комнат, где постоянно перемещаются люди, всегда находятся частицы пыли. Дети во время игры могут невероятно увеличивать концентрацию пыли в воздухе. Как долго частицы пребывают в воздухе, определяется их размером и весом.

Домашняя пыль опасна для жизни

27.06.2017

Домашняя пыль опасна для жизни

Почему необходимо свести к минимуму количество мягкой мебели

Заключение института пульмонологии о Rainbow

27.06.2017

Заключение института пульмонологии о Rainbow

В последние годы резко возрастает частота аллергических заболеваний (бронхиальная астма, аллергические рениты, поллинозы).