Исследования центра аллергологии

Выводы исследований по удалению домашней пыли и сапрофитов с помощью пылесосов RAINBOW.

Сапрофиты и домашняя пыль являются основной причиной аллергической астмы, хронического круглогодичного насморка и серьезных изменений кожи и ее болезней.

Были проведены исследования с помощью электронного микроскопа, как в домашних, так и в лабораторных условиях с использование живых сапрофитов. Предпринята попытка оценки эффективности пылесоса RAINBOW в предотвращении насморка.

Результат проведенных исследований подтверждает, что пылесос RAINBOW:

Практически полностью поглощает сапрофитов и их отходы в течении 24 часов, являясь значительно более эффективным чем любые другие очищающие устройства.

Удаляет не только самих сапрофитов, но и частички пыли, являющимися их пищей либо отходами, в то время как традиционные пылесосы бессильны против этого.

Использование в квартирах больных хроническим насморком и реакцией на сапрофитов, уменьшает появление симптомов болезни приблизительно на 60% уже через неделю использования.

Влияние чистого возуха на самочувствие

26.06.2017

Влияние чистого возуха на самочувствие

Здоровый воздух влияет на ваше самочувствие

Синдром Больных Зданий

26.06.2017

Синдром Больных Зданий

Вот уже более 10 лет в мире существует такое понятие, как Синдром Больных Зданий (СБЗ). По оценкам экспертов, в США от 20 до 30% зданий вызывают этот синдром. Как обстоит дело у нас, к сожалению (или к счастью) никто не считал.

Самопомощь при аллергии

26.06.2017

Самопомощь при аллергии

Пошаговый путеводитель по безмедикаментозной помощи при астме, сенной лихорадке, головной боли, переутомленности, проблемах пищеварения и при более, чем 50 связанных с аллергией проблемах здоровья.

Операция «клещи»

27.06.2017

Операция «клещи»

Как спастись от аллергии на домашнюю пыль и другие бытовые раздражители